1. Имя и фамилия (возможно прозвище) персонажа.
Ох.. Господа. Я уже и не помню... Но люди в замке ко мне чаше всего обращаются...
"Ааааааа...." или "Приведение!!!"
Так что вот... пусть мое имя и будет... Приведение.
2. Возраст.
*стал загибать пальца, прикидывая*
а я не помню.... Знаю, что я очнулся когда был создан замок... Вот и живу здесь.
3. Вид деятельности.
я Фамильное приведение!
4. Биография .
Я не помню как появился... Я знаю, что как только последний камень в стенах замка был заложен, я стал узником Замка. Вот и живу здесь... Повидал столько поколений правителей Лидтерна...
Но последние события удивили даже меня.
Я видел столько переворотов, что сменой провителей меня не убидеть. Но Демоны...
Знаете. Даже я их побаиваюсь, хотя мне они и не могут причинить вреда.
Меня могут видеть, только члены семьи.
И тут такое... бум, бам, тарарам... Весь замок сотряся до основания. Они этого не слышали. А я чувствовал, как стонут стены стены. Земля не могла вытерпеть это и славо Древним, это закончилось. Демонов выкинули обратно, но не всех.. Но если бы посторались то и всех бы.
А в замке стало так скучно.. Меня могла видеть только девченка, а над демонами шутить опасно, хотя я иногда это делаю. А прислуга настолько запугано, что они даже не пугаються...
И мне вообще скучно.
5. Характер
Вредное, злобное существо, портящее жизнь всем в Замке.
Куролес и бедокур. Везде где, что-нибудь случается, винят Призрака.
Да так и есть...
6. Внешность
Ооо... Это наверное главное....
"Небольшое эфемерно-воздушное существо, настолько прекрасное"
ну почему все меня бояться? ну да... я не прекрасное создание и что?
Ну и что, что я смесь бульдога с носорогом, и не в переносном смысле... Лобастую собачью голову украшают 2 рога, и маленькие ушки. Мощную челюсть украшена двойным рядом острых зубов, с которых капает слизь на пол, оставаясь там терпко пахнущими лужами. Глаза горят огненно - красными, подсвеченными изнутри демоническим пламенем. голова плавно переходит в небольшую шею, на которой в несколько рядом обмотана цепь, которая звенит при полете...
Дальше, небольшие маленькие лапки, подогнутые как у кролика, вставшего на задние лапы, оканчивающиеся двумя острыми когтями, а дальше... А дальше нет ничего...
Вот так то...
7. Ориентация.
Бесполое существо, следствие чего….
8. Навыки, умения, привычки.
- способности / сильные стороны;
меня все бояться((((((
- привычки / увлечения;
Шариться по ночам.
- слабости / страхи;
Дневной свет.
- отличительные черты / особенности.
Призрак)))