Графство Лидтерн. Продолжение истории.

Объявление

Главный администратор

Drejgo

Модеры

Сапсай (реклама)

Чарисса Дерини (реклама)

Правила

Шаблон анкеты

Сюжет

Роли

Важно!
Если Вы собираетесь рекламировать ЗДЕСЬ свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост будет удалён.
НИК-Афиша ПАРОЛЬ-0000
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Так, товарищи, не спим и начинаем играть: Ночь. И кажется что жизнь в городе должна замереть, затихнуть с закатом солнца... Но как бы не так. В графстве все только начинается. Демоны, расправив крылья, отправились на очередную охоту. Выпущенные "Гончие" рыскают в поисках неверных. Вроде бы ничего необычного. Повседневная рутина. И люди уже не пригибают голову от накрывающей тени или громкого хлопка позади. Не шарахаются в ужасе от пробегающих людей в страной форме. Жители Лидтерна ко всему привыкли...

Только зародившийся месяц, слабо освещает землю. Пронизывающий ветер, пробирает до костей. Накрапывает мелкий дождь.

Уважаемые участники, БОЛЬШАЯ просьба!!! Заходите на ролевую через ТОПы... Чем выше рейтинг ролевой, тем больше участником, тем интереснее игра. Зарание спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Графство Лидтерн. Продолжение истории. » Регистрация » Призрак>>Фамильное приведение.

Призрак>>Фамильное приведение.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (возможно прозвище) персонажа.
Ох.. Господа. Я уже и не помню... Но люди в замке ко мне чаше всего обращаются...
"Ааааааа...." или "Приведение!!!"

Так что вот... пусть мое имя и будет... Приведение.

2. Возраст.
*стал загибать пальца, прикидывая*
а я не помню.... Знаю, что я очнулся когда был создан замок... Вот и живу здесь.

3. Вид деятельности.
я Фамильное приведение!

4. Биография .
Я не помню как появился... Я знаю, что как только последний камень в стенах замка был заложен, я стал узником Замка. Вот и живу здесь... Повидал столько поколений правителей Лидтерна...
Но последние события удивили даже меня.
Я видел столько переворотов, что сменой провителей меня не убидеть. Но Демоны...
Знаете. Даже я их побаиваюсь, хотя мне они и не могут причинить вреда.
Меня могут видеть, только члены семьи.
И тут такое... бум, бам, тарарам... Весь замок сотряся до основания. Они этого не слышали. А я чувствовал, как стонут стены стены. Земля не могла вытерпеть это и славо Древним, это закончилось. Демонов выкинули обратно, но не всех.. Но если бы посторались то и всех бы.
А в замке стало так скучно.. Меня могла видеть только девченка, а над демонами шутить опасно, хотя я иногда это делаю. А прислуга настолько запугано, что они даже не пугаються...
И мне вообще скучно.

5. Характер 
Вредное, злобное существо, портящее жизнь всем в Замке.
Куролес и бедокур. Везде где, что-нибудь случается, винят Призрака.
Да так и есть...

6. Внешность
Ооо... Это наверное главное....

"Небольшое эфемерно-воздушное существо, настолько прекрасное"

ну почему все меня бояться? ну да... я не прекрасное создание и что?
Ну и что, что я смесь бульдога с носорогом, и не в переносном смысле... Лобастую собачью голову украшают 2 рога, и маленькие ушки. Мощную челюсть украшена двойным рядом острых зубов, с которых капает слизь на пол, оставаясь там терпко пахнущими лужами. Глаза горят огненно - красными, подсвеченными изнутри демоническим пламенем. голова плавно переходит в небольшую шею, на которой в несколько рядом обмотана цепь, которая звенит при полете...
Дальше, небольшие маленькие лапки, подогнутые как у кролика, вставшего на задние лапы, оканчивающиеся двумя острыми когтями, а дальше... А дальше нет ничего...
Вот так то...

7. Ориентация.
Бесполое существо, следствие чего….

8. Навыки, умения, привычки.
- способности / сильные стороны;
меня все бояться((((((

- привычки / увлечения;
Шариться по ночам.

- слабости / страхи;
Дневной свет.

- отличительные черты / особенности.
Призрак)))
9. Артефакты, вооружение.
а нет ни че)

10. Ваша мотивация в игре .
развлекаться)))

2

Принят.
приятной игры)

Вы здесь » Графство Лидтерн. Продолжение истории. » Регистрация » Призрак>>Фамильное приведение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно